APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

济南文旅发展集团有限公司2022年高校应届毕业生人才需求启事

分享至

济南文旅发展集团成立于2017年6月,是济南市属一级国有企业,主要负责全市文旅资源开发建设、文旅产业资产运营、文旅领域投融资。集团注册资本金30亿元,资产总额约180亿元,管理运营了天下第一泉景区、济南奥体中心、济南野生动物世界、山东国际会展中心、济南国际会展中心、舜耕国际会展中心、山东泰山足球俱乐部、山东鲁能乒乓球俱乐部等济南市核心文旅资产,打造了泉城夜宴等标志性品牌项目,谋划布局了旅游景区、会展、物业、体育、建设、文化传媒、投资融资、资产等多个产业板块,是山东省首批“十强”产业集群领军企业,先后荣获省级文明单位、省五一劳动奖状等荣誉称号。

在新的发展阶段,立足服务新时代社会主义现代化强省会建设,济南文旅集团大力推进改革发展和转型升级,确定了全面建设“国际知名、国内一流的活力文旅”的目标定位,明确了“1152”工作思路,全面推动活力文旅建设,创进物质、奋发精神,力争用三年左右时间,全面建成“国际知名、国内一流的活力文旅”,切实履行助力“产业振兴、城市繁荣、人民幸福”的职责使命!

根据集团业务发展和工作需要,现面向2022年度高校应届毕业生开展人才引进工作,有关事项如下:

一、岗位需求

(一)本次共有岗位需求10个。拟从工程管理、土木工程、管理科学与工程、金融学、信息学、统计学、工商管理、经济管理、应用经济学、人力资源管理、汉语言文学、法学、应急技术与管理、安全技术与工程、旅游管理、体育学、生物学、新闻传播学等相关专业选取。

(二)根据报名情况及疫情防控要求,持续动态开展招录工作。录用人员具体工作岗位将由集团根据实际情况统筹研究确定。

二、应聘基本条件和要求

(一)遵守宪法和法律,具有较高的政治思想素质,具有艰苦奋斗、干事创业的敬业精神和奉献精神。

(二)具有履行岗位职责所必要的专业知识和技能条件,具有良好的职业素养,无违法犯罪和党纪政纪处分历史,无不良履职记录。身体健康,无重大疾病和精神疾病历史,具有良好的心理素质。

(三)国内外本科及以上学历的2022年应届毕业生。

(四)具有以下条件优先考虑录用:中共党员(含中共预备党员),具有国家认可的相应专业技术职称或执业资格证书;在校期间担任学生干部。

(五)凡有下列情形之一者,不予录用:

1.曾受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的,涉嫌违法犯罪尚未查清的,有不良行为受过公安机关处理的;

2.曾因违纪违规被开除或尚在处分影响期的;

3.曾参加非法组织、邪教组织或者从事其他危害国家安全活动的;

4.被列为失信被执行人且尚未履行义务的;

5.在各级公务员、事业单位招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的;

6.未在规定的学制内正常毕业或未按期取得相应的学历、学位证书的;

7.其他不予录用的情况。

三、招聘程序

招聘工作按照公开报名、资格审查、面试、背景调查、体检、录用等程序进行。

(一)报名时间:自发布公告之日起开始报名,集团将根据人员招录进展适时截止。

(二)报名方式:仅接受网上报名。

应聘人员需提供以下报名资料:1.《应聘人员基本信息登记表》、《应聘人员信息简表》(相关模版见下方链接);2.身份证、学历及学位证书、学信网学历验证报告或国(境)外学历学位认证书及相关职业资格证书扫描件;3.其他学业成果证明、获奖证书等相关材料。

以上资料发送至邮箱jnwlzhaopin@163.com,简历文本中须附带本人近期免冠证件照片。邮件主题、应聘人员报名登记表文件名统一按照“姓名+学校+专业名称”的格式命名,证书证件扫描件的文件名统一按照“姓名+证书证件名称”的格式命名,否则视为无效简历。

(三)面试、体检、录取通知等将通过电话或电子邮件、短信等方式告知,具体时间以通知为准。不符合条件或未录用人员,不再另行通知。

四、工作地点及薪酬待遇

本次招聘岗位工作地点为相关单位驻地。薪酬待遇按照录取后工作单位薪酬制度执行。

五、其他事项

(一)资格审查贯穿招聘全过程。应聘人员应提供真实有效的相关信息和材料,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试或聘用资格。

(二)所有应聘人员报名材料不予退还,我们承诺为应聘人员保密。

(三)文旅集团有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作。

(四)文旅集团有权根据工作需要和应聘人员的个人情况调整应聘人员的工作岗位,如应聘人员不服从集团调整安排视为自动放弃聘用资格。

(五)招聘工作不收取任何费用、不授权任何机构进行培训,请提高警惕,谨防受骗。

(六)文旅集团对招聘享有最终解释权。

(七)根据疫情防控相关要求,参加招聘的现场面试等环节,均应按照济南市疫情防控相关要求予以配合,凡违反常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

信息来源于网络,如有变更请以原发布者为准。

来源链接:

http://jngzw.jinan.gov.cn/art/2022/9/22/art_23870_4700000.html

74

专题推荐

进入关怀模式