APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

国企高薪,济南文旅发展集团有限公司招聘启事,抓紧报名

分享至

济南文旅发展集团有限公司高校应届毕业生人才需求启事

济南文旅发展集团成立于2017年6月,是济南市属一级国有企业,主要负责全市文旅资源开发建设、文旅产业资产运营、文旅领域投融资。集团注册资本金30亿元,资产总额约180亿元,管理运营了天下第一泉景区、济南奥体中心、济南野生动物世界、山东国际会展中心、济南国际会展中心、舜耕国际会展中心、山东泰山足球俱乐部、山东鲁能乒乓球俱乐部等济南市核心文旅资产,打造了泉城夜宴等标志性品牌项目,谋划布局了旅游景区、会展、物业、体育、建设、文化传媒、投资融资、资产等多个产业板块,是山东省首批“十强”产业集群领军企业,先后荣获省级文明单位、省五一劳动奖状等荣誉称号。

在新的发展阶段,立足服务新时代社会主义现代化强省会建设,济南文旅集团大力推进改革发展和转型升级,确定了全面建设“国际知名、国内一流的活力文旅”的目标定位,明确了“1152”工作思路,全面推动活力文旅建设,创进物质、奋发精神,力争用三年左右时间,全面建成“国际知名、国内一流的活力文旅”,切实履行助力“产业振兴、城市繁荣、人民幸福”的职责使命!

根据集团业务发展和工作需要,现面向2022年度高校应届毕业生开展人才引进工作,有关事项如下:

展开剩余78%

{{feedbackdata[showdata.question.id]}}

反馈更多

{{feedbackdata[choice]}}

感谢你的反馈,我们会做得更好!

专题推荐

进入关怀模式