APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

济南市科技局到省农科院调研科技创新工作

分享至

点击上方“蓝字”,轻松关注我们

9月20日上午,济南市科技局党组书记、局长陈西武带队到省农科院调研科技创新工作,省农科院党委副书记、院长万书波陪同调研,历城区区委常委、副区长耿汝年、历城区科技局党组书记、局长郑静参加调研活动。

陈西武一行参观了小麦玉米国家工程研究中心、山东省作物遗传改良与生态生理重点实验室,详细了解了科技创新成果及转化情况,与有关负责人进行深入探讨交流。

座谈会上,陈西武认真听取了省农科院科技创新与实验室建设情况的汇报,并对省农科院为推动山东农业高质量发展作出的贡献表示高度赞赏,就新形势下济南市科技局与省农科院在“一带一路”国际合作和国家农业创新平台方面深入合作的新思路、新路径,提出了建设性意见和建议,并表示济南市科技局将积极为省农科院事业发展提供有力支持,共同服务好全省农业生产,为保障国家粮食安全做出贡献。

市科技局、历城区科技局分管负责同志,市科技局有关处室负责同志参加调研。

来源:济南市科学技术局

微信号 : jnkjxc

发布于:北京市

分享

链接

{{feedbackdata[showdata.question.id]}}

反馈更多

{{feedbackdata[choice]}}

感谢你的反馈,我们会做得更好!

专题推荐

进入关怀模式