APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

事业编,无笔试,济南职业学院2022年公开招聘简章,9月28日

分享至

济南职业学院2022年公开招聘高层次人才简章

根据事业单位公开招聘有关规定,现将2022年我单位公开招聘高层人才的有关事项公告如下:

一、招聘范围和条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的道德品行和适应岗位的身体条件、心理素质;

(四)年龄在45周岁及以下(1976年9月28日以后出生);

(五)具备招聘岗位要求的专业和技能条件;

(六)具备招聘岗位所需要的其他条件;

(七)法律、法规规定的其他条件。

应聘人员的学历、学位证书等须在2022年9月28日前取得。

定向、委培人员应聘的,须征得定向、委培单位同意。在职人员应聘,应征得有用人权限部门或单位同意,并提供同意应聘证明。在读全日制普通高等院校非应届毕业生不得应聘。受过刑事处罚的人员、被开除公职的人员、被开除党籍的人员、涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的人员不得应聘。现役军人及法律规定不得聘用的其他情形的人员不得应聘。被列为失信被执行人的人员不得应聘。

展开剩余83%

{{feedbackdata[showdata.question.id]}}

反馈更多

{{feedbackdata[choice]}}

感谢你的反馈,我们会做得更好!

专题推荐

进入关怀模式